Странный сон

 Песня находится в озвучке

Мне снился очень странный сон:
Как память летнего тепла,
Под звуки музыки хмельной
Сквозь облака луна плыла…

И так была невинна ночь,
Где всё купалось в серебре,
Стекавшем с лунного луча
Под листопадом в сентябре.

Мне снился очень странный сон…


Рецензии