МИР

Нет ни времени, ни пространства,
это всё выдумал человек.
Есть лишь одно постоянство-
явившись, уйти навек.

Всё останется, как и было.
Неизменчив межзвёздный мир.
Вся Вселенная только могила
с роем холодных светил.

      29.11.2022


Рецензии