Будущее

Будущее!
Не интересно...Оно без меня,
Но явно не из любовных романов!
Наверно,нет сегодня и дня
Чтобы зверь-человек не был от крови пьяным. *

Это не область мечтаний и грёз,
"Край прикрытый прослойкой туманов!" *
Как бы хотелось,чтоб потомкам удалось
Жить без войн,унижений,
обманов...


 *21.11.22 ВСУ расстреляли пленных.(The New York Times).
 *В.Брюсов.Будущее.1922.

 2022.


Рецензии