Весна

ВЕСНА

Пятьдесят погибших в Марьинке,
И трёхсотых - тридцать чел.
Похоронным по проталинке -
Собирать остатки тел.

В землю врылись незалежники,
Но задумалась война:
На земле цветут подснежники,
В Божий мир пришла весна!

Чуя запахи весенние,
Начинает сердце петь …
Завтра - снова наступление,
Снова - кровь, и снова - смерть.

Прекратите вы истерику -
 Этот мир устроен так:
Опалила и Авдеевку
Ярость лобовых атак.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

24.03.2022


Рецензии