Грандессе аристократке софии из мадрида

ТЫ МАРКИЗА ДВОРЯНКА ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ТАЛАНТЛИВОГО РОМАНТИЧЕСКОГО РУССКОГО ПОЭТА ИЗ РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ГЛУБИНКИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии