Снежки

Странный есть график с плавающими выходными...
Как мозг начальника он «плывёт»
Зимний видать график чтобы «снежки» лепить с коллегами...
Ответил мне напарник «это точно»
И потом их в духовке (снежки) разморозить я предложил им...
Воду нам для самогона получить с узорами...
Ты «талант» сказал мне коллега... «Спасибо» ответил я ему...
«Самогон с узорами вот бы попробовать» желание своё напарник изъявил...
Я говорю будет как здорово в нём (самогоне) частицы астрального золото плавает, ты коллега присмотрись...
И тут мне коллега такое завернул «От него наверное штормит и узорит и сыплется золотая ангельская пыль» Я  был в восторге!


Рецензии