Рынок

РЫНОК

На базаре есть всё для войны:
Квадрокоптеры, шлемы и финки,
Битый броник за четверть цены
И другие для боя новинки.

Закрутила войны круговерть -
И на всё реагирует рынок:
Продаётся по акции смерть
Среди прочих расхожих новинок.

По блошиному рынку весной
Хорошо прогуляться с пакетом!
Пахнет ландышами, и войной,
И с переднего края приветом.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

01.03.2022


Рецензии