Богородице

Вижу женщину,с фрески
Смотрящую ликом печальным.
Будто заживо временем
Втиснута в храма столпы.
Излучает любовь и надежду
Нам дарит. А тайну...,
Нашу тайну хранят в себе очи Пречистой. Прости...
И склоняются головы,
Слезы глаза орошают.
Очищаются души,
В мир бренный приходит рассвет.
А осыпется фреска,
И выйдет оттуда Живая,
Та,что миру Творца подарила
На тысячи лет.


Рецензии