Верните советский строй

Верните советский строй
И пенсию советскую,
И труд, и мир, покой,
И нарожденность детскую.

Верните право жить,
Чтобы дожить до старости,
Чтобы стране служить
С глубоким чувством радости.

Чтобы не знать войны,
Взывая мольбы к Господу,
И не бежать с страны,
Иская счастье по свету.

Верните городам
Их прежние названия,
Ведь каждый ветеран,
Их помня слышал ранее.

Верните всем и мне
Ту даль, что сердцу ближ,
Где знали: - в той стране,
Действительный престиж.


Рецензии