Гимн любви

Я очень давно не писал вам стихов,
Будто внутри меня замерло что-то…
Не мог подобрать и сложить пары слов,
Не мог я понять, что нужны для кого-то…

Но вот в тишине, где должны жить слова,
Раскатами грома, как будто бы в мае,
Разлились те звуки, что моя голова
Сложила в прекрасные строфы о Рае.

О том, что любовь победит на земле,
Что вот эта, казалось бы, странная штука,
Блуждающим людям, ходящим во мгле,
Не даст потерять и оставить друг друга.

Я эти слова вновь готов повторять,
Что б смог их услышать практически каждый!
Я верю, что люди готовы понять,
Что Бог по любви за них умер однажды!

Да здравствует вечная сила любви,
Нам всем, чудакам, подарившая крылья!
На труд и на подвиг ты нас вдохнови!
Как пелось в забытом, практически, гимне…


Рецензии