Привет из Ада, Чучело-Маяк...

               Володя, ты не прав...

Не предал ты меня мой милый край,
Не обманул меня ты ни на йоту,
А ведь сперва поверил идиоту,
Наступит что в стране родимой Рай.

Но всюду лишь проклятья матерей,
По сыновьям мучительные стоны,
Сыны в полях зарыты, где вороны
Страшней ракетных вражьих батарей.
 
Холодный снег, лицо в густой крови,
Войну хоть тьмой, хоть светом назови,
Свинца дожди везде тебя догонят.

И нет конца пылающим краям,
А жизнь равна лишь нескольким рублям,
Коль ты умрёшь - в канаве похоронят.


 
 
 


Рецензии