Великому благоверному князю Александру Невскому
О людях с большою душой.
Кто жизни свои проживая,
Горели любовью большой.
Наш князь Александр — великий,
И словом, и делом силён.
Народу он дарит защиту,
От жаждущих крови племён.
Он воин, и стал он монахом,
Избрав жизнь в молитве с Христом,
Враги переполнены страхом,
Когда слышат слово о нём.
О, княже, святой, благоверный,
За нас пред Христом помолись,
Что Бог даровал день победный,
И мы по молитвам спаслись.
6 декабря 2022 г. - день памяти святого благоверного князя Александра Невского
Свидетельство о публикации №122120605442
Владимир Гусев Тульский 31.12.2022 22:08 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 01.01.2023 10:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Гусев Тульский 01.01.2023 11:07 Заявить о нарушении