Виктория Победа!

экспромт
........
Посвящается В.Т.

Кто красивей?
Кто стройней?
Кто сегодня
всех добрей?

Зная и не скрою я
Это мать-Виктория!

    +++

Кто поможет
в трудный час?
Кто теплом
согреет нас?

Без шума и без крика
Это мама-Вика!

   +++

Кто накормит?
Кто напоит?
Кто разрулит?
Кто устроит?

С кем не знаю горя я?
Это мать-Виктория!

   +++

Кто забыла про покой?
Кто дарит щедрою рукой?

На зов,кто с полу тыка?
Конечно мама-Вика!

    +++

Кто с детства
делает дела?
И по сей день
кто как пчела?

Нелёгкая история
Да это мать-Виктория!

    +++

Кто любит маму
и детей?
Кем очарован
Алексей?

Чей стиль достоин шика?
Конечно мама-Вика!

    +++

Кто дарит радости
и свет?
Кому сегодня
40лет!

Душой и сердцем молода
Викуля Красна Ягода!

   +++

Но 40лет
нельзя справлять
Судьбу не будем
раздражать

Но Счастья пожелаем
Целуем обнимаем!

   +++

Два старичка
и верный пёс
Тебе желают
Счастья воз!

Здоровья мужу..деткам
А мамочке конфетков!

    +++

О вас мы помним
Любим всех!
Пусть будут
Радость и успех!

Всё Светлое и лучшее
Мир и Благополучие!
...
6декабря2022г
(фото из нэта)


Рецензии