Цените мать

Цените мать пока она жива!
Ее душа как маленькая птичка
Летит на встречу к вашим берегам
Ее любовь безудержна и чиста!

Цените мать пока она жива!
И теплотой одаривайте сердце
Ей важно знать, что вам она нужна!
И что дороже нет ее на свете!

Она вас ждёт и глаз не отрывая
Сидит печально у окна…
Свой телефон из рук не выпуская
Вновь ждёт от вас по времени звонка.

Нет ничего важнее матерей!
Они для нас как маленькие дети
Храните её сердце от потерь 
Ведь их любовь никто вам не заменит!


Рецензии