Силовики

Силовики - флагман революции,
Мол, им надоест, решатся свергнуть власть,
Чтобы самим под прессинг не попасть,
Если уж ведутся на подобные инсинуации,

Типично для такой ситуации,
Когда в углу завоет либерда,
Когда самих себя загнала их белиберда,
Неся её для деморализации,

Но, видимо, и делу швах,
Раз они всё призывают к революции,
Хотят повтора путча и тупика в ситуации,
Когда народ толкают в панику и страх,

Потуги либерды - паразитировать на народе,
Стремительно вбросы сбросить,
Чтоб не подумать и отбросить,
Противоречивость фактов - типичный признак в их природе.


Рецензии