Никто бы не подумал никогда

Никто бы не подумал никогда,
Что в наши годы всё-таки возможно,
Бомбить сейчас России города,
Как в 41м памятном, безбожно.

Подумать только, - это ли не бред?!
В который невозможно не поверить,
Но факты вещь упрямая, вослед
Несутся возмущения: кто стерпит!

Кто совестью своей не погрешит,
И спросит с тех, с кого спросить бы надо,
На ком вина огромная лежит,
За мирный и нарушенный порядок.

За слово снова страшное, война,
Безумством возрожденной на погибель,
Пока в глазах не стынет пелена,
Пока ещё не срезан жизни стебель.


Рецензии