Демон

Мой Демон никогда не спит
и ждет удачного момента,
когда задумчивый пиит
падет однажды с постамента.
И вот тогда он будет рад
владеть и телом, и душою...
Мой демон, где мой рай и ад?
Иди вперед, я за тобою…
Владей, капризный хулиган,
моей душой, я вся открыта,
но знай, что правда и обман
перемешались...Карта бита!
Мир бесконечный бытия
замрет на миг, а старый Демон
теперь в плену, и для меня
он пишет новую поэму…

Клари Сс

06.12.2022


Рецензии