Имей друзей поменьше. 1453
О них не зря с глубин веков завет гласит.
И мы к нему с большим к относимся почтеньем,
Для нас ведь эта мудрость древняя звучит.
И только пусть меня простят мудрёны старцы,
За то, что осознала поздно их совет.
Когда однажды друг открылся мне без глянца,
И был он чёрствостью холодною одет.
С бездушностью его я не могла смириться,
И заповедь Хайяма мне пришлось признать.
И впредь моя оплошность больше не случится,
К себе не всех нам надо в жизни приближать.
2022г.
Свидетельство о публикации №122120605252
Всяко бывает, Татьяна.
И в нас самих черноты хватает......
С наступающим Крещением Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.01.2023 09:39 Заявить о нарушении
Татьяна Каргальцева 17.01.2023 09:53 Заявить о нарушении