Народ тоскует по победам

Народ тоскует по победам,
Которых нет уже давно,
Для большинства чей вкус неведом,
Какие видел лишь в кино,

Кем водружённые знамёна
Не развевались на ветру,
Когда война для миллионов
Похожа стала на игру!

Народ тоскует по победам,
Которых ждать уже устал,
Что не воспетые Поэтом,
Со всеми их который ждал,

Где с каждым днём всё меньше веры
В удачу,в Бога и в Царя,
Кого сдают всё чаще нервы,
Душой измученной горя!


Рецензии