Просто видеть во всём красоту
Просто чувствовать Мир Душою,
Просто слать благодарность Творцу,
Просто знать, что Он в Сердце с тобою.
Просто верить и жить, и творить,
И мечтать, наслаждаясь мгновеньем,
Просто искренне, нежно любить
Всю себя, как Творца вдохновение!
02.12.2022 г. 06:44
Свидетельство о публикации №122120600518