Стихи про серу

Сера это важным структурным элементом
Многих органических соединений.
Влияние ее в организме
Имеет множество мнений.
Знают многие поколения что
Есть сера в ушах.
Действие серы в организме
Я решил освятить в стихах.
Сера важна для хрящевой ткани,
Волос и ногтей,
Участвует в тканевом обмене,
Входит в состав мази Вилькинсона.

06.12.2022.


Рецензии