ДЛЯ ТЕБЯ

   
Хочу я жить, хочу любить
И быть любимой  для тебя,
Хочу я встретить и рассвет,               
В котором дышит свет Огня.               
Я стану солнцем для тебя,
И заблестят твои глаза...               
Будет  холодно  в  пути- 
Согрею сердцем я в любви,         
А станет день тебе не мил,         
Я  дам  тебе  палаты  сил.               
Заполню радостью твой день,
И запоёт тогда свирель!..    


Рецензии