Мне больно, мне страшно, мне грусно

Мне больно, мне страшно, мне грустно…
Душа разрывается вновь.
Хоть это скрываю искусно,
Кипит и бурлит моя кровь.

Сегодня я думал, что думал о главном,
Но снова по кругу хожу.
Приснился мне Рим, в этом городе славном
Я видел одну Госпожу.

Она проходила походкой нетленной,
В душе оставляя следы.
Следы оставляя в душе моей бренной.
Круги на глазури воды…

06 декабря 2022 года
02:00


Рецензии