в горячей ванне мороз по коже

В горячей ванне мороз по коже,
А мы так часто понять не можем,
Что вот сейчас протянуть бы руку,
Упавшему по дороге другу.

Чтоб рядом быть в этот миг тяжёлый,
Наполнить друга надеждой снова,
Чтоб дать понять, что в него ты веришь,
И раны точно залечит время.

В остывшем кофе коньяк и сахар,
Горит смирительная рубаха,
И вот опять понеслось по кругу,
А нужно просто дать руку другу.

Обнять покрепче бы в миг тяжёлый,
Наполнить душу надеждой новой,
И дать понять, что в него ты веришь,
Всё точно-точно излечит время.
03.12.2022г Лука Ольга


Рецензии