Отшельник
И созерцая мшистый камень
Сам скоро кряжем
древним станет
Иль комаром
в янтарь смолы
Волной прибоя
вкатан будет...
И через тысячи веков
Пройдя средь каменных оков
Останется виденьем судеб,
Которое подхватят люди!
Свидетельство о публикации №122120600504