Бездомный Абсолют
то явно видный, то едва.
Из вихря эмоции рождённый,
как будто бы из волшебства.
Был он в семье царем уюта,
был ярким блеском глаз дитя.
И радовал смех Абсолюта,
иль, как не долгая черта.
Вослед за веком век бежал,
как за минутою минута.
В тумане времени блуждал
и видел серость почему-то...
В существовании своём,
заметил Абсолют причуду.
Одним ненастным днём,
вдруг перестали души верить в чудо.
Свидетельство о публикации №122120605028