я в твоих поцелуях тону

Я в твоих поцелуях тону,
От твоих поцелуев взлетаю,
Я в объятьях твоих - я в Раю,
Поцелуем тебе отвечаю.

Может время сотрёт это всё,
Разорвёт на мельчайшие части,
Пусть сотрёт, нам сейчас всё равно –
Мы сегодня рисуем счастье.

И оно пусть не знает границ,
Опьяняет, взлетает к солнцу,
Станет стаей небесных птиц,
А потом поцелуем вернётся.

Я в твоих поцелуях тону,
Но меня не пугает пучина,
Я в объятьях твоих – я в Раю,
Ты родной, мой желанный мужчина.
01.12.2022г Лука Ольга


Рецензии