Мужчины-Женщины
Также ИЗЯЩЕСТВО ума.
Мадам! Завидует ЕвропА!!!
В Европе женщин
Просто тьма.
Люблю я больше
Бабок -Ёжек.
Подвижны. Вертят помело.
Я поломал свое Весло.
На перекрестии дорожек.
А впрочем Гера четко правит.
Правосторонняя во всем.
Геракл(привычно) Геру хает.
Зачем? Ей подчинился слон.
Слон ест бананы(как и я).
Мы значит
Полная Семья.
Грудные железы и Ж.па.
Также ИЗЯЩЕСТВО ума.
Мадам! Завидует ЕвропА.
В Европе женщин
Просто тьма.
Оттуда шёл
Поток УМА.
Сегодня все-таки
ПОМЕНЬШЕ.
Свидетельство о публикации №122120600005