Окна RUS. ТА

Собакой НАТО
виляет -
даже купированный
хвост Украины...

Ставки
на Украину
могут привести -
и к отставке
Байдена...

Щит -
    не спасает
            без меча.

Чем больше -
кулаки,
тем убедительнее -
речи
о Мире...

За иллюзии
безопасности
реально платят -
всё дороже...

Время ставит
МОНУМЕНТЫ -
и миниатюрам.

Все -
под контролем
одной паники...


Рецензии