О, как много адвокатов

О, как много адвокатов
В обетованной стране.
По количеству на брата
Впереди на том коне.

В адвокаты прет тут каждый,
Кто в науках не горазд.
Он с манерою вальяжной,
Благо в преньях языкаст.

В мантии он черной ходит,
Куролесит он в судах.
Адвокат пророка вроде,
Сила вся его в словах.

Адвокат убийцу жертвой
Может выставить суду.
Педофила – импотентом,
Коль заплатите вы мзду.

И по жизни с адвокатом
Нам, как с песнею шагать.
Адвокаты нарасхват тут,
Вот бы адвокатом стать...


Рецензии