Cнежинки, лисенок и волшебный компот

Снег идет и я гуляю.
Ртом снежинки собираю.

Наберется целый рот
Я сварю из них компот.

Думаю-компот волшебный
Из снежинок должен быть.

Изумительный. Целебный.
Можно будет им лечить.

И от хворей, и от болей.
От сердечных глупых ран.

А еще от меланхолий.
И печалей. Трам-мам-пам.


Рецензии