Кривое зеркало

Кривое зеркало души,
Так примитивно,так убого
Всем эти люди хороши ,
Но пусть идут своей дорогой

Пускай живут своей судьбой,
Чужие жизни не ломая
Живут в гармонии с собой,
Ни в чем других не обвиняя

Их мир так узок,скуден,мал....
Себя лишь любят и жалеют
А тех,кто к помощи взывал
Не замечают,не согреют

Они любуются собой,
Хотя душа черна как сажа
А жизнь считают лишь игрой,
Их скудный мир для них лишь важен

Кривое зеркало души,
Все эти люди так никчемны
С такими мне,не по пути
Без них хватает в жизни скверны...

                декабрь 2018


Рецензии