Я желаю
Эти строчки сейчас читает,
Я желаю вам всем - всё,
Чего в жизни вам не хватает.
Выбирая из двух тем,
Выбираю своё слово,
Я желаю всегда - всем
Лишь хорошего - не плохого.
Я желаю здоровья всем,
Даже тем, кто меня не знает,
Пусть они, как и я - мне,
Может что-то - да пожелают.
Свидетельство о публикации №122120604926