О любви
Хоть не нуждаюсь я в любви,
Но я любить ещё умею,
И восторгаться я могу,
К тому ж мечту в себе лилею,
Чтоб красота вокруг цвела,
И вдохновение царило,
И синевою даль влекла,
И ввысь мечта бы птицей взмыла
И высоко там, над землёй,
Парила ангелом безгрешным
И породнилась с высотой,
Красою наслаждаясь вешней.
24 мая 2006 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122120604910