Облака

https://youtu.be/nu-aqMzaqvY

Из холодных из краёв,
из далёка - далека,

белой стаею на юг
гонит ветер облака.

Есть у каждого закон,
свой секрет и своя суть:

то ли дождик, то ли снег
то ли град они несут.

.

Но у каждого - свой путь,
свой секрет, судьба своя.

Вот два облака плывут:
это - ты, а это - я.

Глупый ветер закружил
куролесицей,

Больше им не суждено
в небе встретиться.

.

Сквозь весеннюю грозу -
прощальный крик:
"Не позабудь!"

Я сорвавшейся слезой
упаду тебе на грудь.

Упаду дождём в траву -
встанет радуга.

Было счастье нам дано,
да не надолго.

.

А растаявшей душе
нечего скрывать.

Не надо лгать:
было счастье нам дано,
да не надолго.

Лишь когда прольётся дождь,
посветлеют облака.

Всё же, падать с высоты-
эта участь не легка.


 


Рецензии