В колодец сновидений погружаюсь

   В колодец сновидений погружаюсь...
Вновь по степи даурской я лечу...
Ищу траву от всех болезней!
Убить болезнь твою хочу!

Она от слов немного затихает.
Любовью в порошок ее сотру!
А ветер попрошу его развеять,
И солнцу про победу расскажу...

Утром  глаза свои откроешь...
Тебе легко...и боль ушла.
Вдвоем пьем чай...такой он ароматный!
Твоя болезнь навек прошла!


6 декабря 2022 год, Харанор.


Рецензии