Софи великого сияющего процветания

ТЫ МАРКИЗА ВСЕГДА БЛЕСТАЕШЬ И БУДЕШЬ СИЯТЬ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЧНОЙ СЛАВОЙ КРАСАВИЦЫ КРАСОТКИ СЧАСТЛИВОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ЛЮБВИ ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНИЯ!!!


Рецензии