Так я писала когда-то

Этот мир, он порой жестокий,
Но в нём Путь для меня сокрыт.
В завершении есть истоки,
А в истоках — всегда дары.
Радость с болью — мои сестрёнки,
Жизнь и Смерть как один узор.
Не насытилась неба воронка —
Проглотила бездоность зорь.
Но от каждой осталась метки,
Те, которыми мне дорожить.
А во мне ещё дурь малолетки,
Потому мне так славно жить.
В этом мире я стала оком...
Эх, искрится же россыпь букв.
Я убита прозрения током.
Эй, прибавьте безмолвия звук!
Каждый здесь до поры иностранец,
И в заветах затёрт ответ.
Но какой экстатичный танец!
Я пьяна тобой, белый свет.

P.S. Весьма старый мой стишок. ))


Рецензии
Буду краток, ВЕЩЬ!!!

Алексей Матвеев-Термезский   10.10.2023 10:35     Заявить о нарушении
Очень признательна, Алексей!

Оля Деваяни   10.10.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.