Горе от ума

Задумалась сегодня я о жизни
И вдруг одно я точно поняла
Всегда найдётся тот,кто третий лишний
Тот,кто суёт свой нос во все дела....

Тот,кто нам любит раздавать советы
И говорит как жить и с кем дружить
И "знают" эти люди все ответы
Но всем завидуют и очень любят ныть.....

Такие люди вечно не довольны
Во всем всегда лишь видят негатив
Всем близким людям делают лишь больно
На чувства их и боль,глаза закрыв

Они калечат жизнь,ломают судьбы
Свои,чужие,всех людей вокруг
Мешали бы себе лишь,ну и пусть бы
Но,ни кому ведь жить то не дают....

Советчики,оставьте всех в покое
У каждого судьба и жизнь своя
От вас всем окружающим ,лишь горе
И неприятности от вашего "ума"...

                28.05.2018


Рецензии