***
значит время пришло.
Ты не веришь, а зря,
всё давно решено -
когда падать снегам,
когда дождику лить.
Вот бы - здорово нам!
знать, что надо творить.
Вот бы - здорово нам!
свою песню сложить,
чтоб на крыльях её
всё сто раз повторить.
Побывать в том краю,
где огни в детстве жгут,
где под эту же песню
прощают и ждут.
Свидетельство о публикации №122120604878