Разбежались

Одиноких женщин много,
Разбежались мужики.
Не совпали их дороги,
Не подаст никто руки.
Их сердечки все в тревоге,
Мужичка им не найти.
Вон валяется на воле,
И его ведь не спасти.
Зарыдает прямо в голос,
Он небритый, да в грязи.
Седина укрыла волос,
Рассмотрела всё вблизи.
Не забрать его с собою,
Рассмешит честной народ.
Но сердечку нет покоя.
Одиноких кто поймёт?


Рецензии