власть?
Этим властям олигархов,
Что Трудящегося блюдо
Обирают забирахом.
За "надобность" прячась
Алчащие власти -
Используя "палку"
Гнобят "социалку":
Свет - померк, замучил вирус;
Земли, Воды; Труд и Отдых;
А теперь - лишили Мира!
Всё естественно в итоге.
И будто бы мало
властям покрывала:
Коррупция, лобби...
Урвать бы ещё бы!..
Современным этим Крёзам
Злато пить бы, есть алмазы;
В топку: недра, рабьи слёзы;
Платину - на унитазы!..
Утробе в угоду
Породистых снобов
Забрали у Мира
Достоинство Мира!
Тридцать лет, пожалуй, будет
Этим властям олигархов!..
Как созреют - всех засудят,
Толи будет утром завтра?..
Свидетельство о публикации №122120604829
Игорь Крылов 0 25.01.2023 20:33 Заявить о нарушении
В мозгах его одна штроба...
Игорь Архицкий 09.06.2023 06:59 Заявить о нарушении