Героическому славянску русского донбасса россии

ОН ГЕРОИЧЕСКИ ОБОРОНЯЛСЯ ОТ ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ ТРИ СЛАВНЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ МЕСЯЦЕВ В АПРЕЛЕ-ИЮЛЕ 2014 ГОДА С 12 АПРЕЛЯ ПО 5 ИЮЛЯ 2014 ГОДА В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ В 200 КИЛОМЕТРАХ НА СЕВЕРЕ БЫВШЕЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ДОНЕЦКА СТОЛИЦЫ ДНР И ГЕРОИЧЕСКИЙ ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ГИРКИН ЕЁ БУДУЩИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ВЫВЕЛ НА ПРОРЫВ НАРОДНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ ДОНБАССА В СТОРОНУ ДОНЕЦКА И ПРОРВАЛСЯ ТУДА БЕЗ БОЛЬШИХ ВОЕННЫХ ПОТЕРЬ В ЛЮДЯХ И В БОЕВОЙ ТЕХНИКЕ!!!ВЕЛИКАЯ ЕМУ ЧЕСТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО ВОИНА РАТНИКА!!!


Рецензии