Вошёл в нас свет
Нарушив мрак и, дав свободу
Мечтам и грёзам наяву…
Кротом я больше не живу.
А свет, пронзая меня снова,
Несёт и очищение, и грех:
Я всех, да и тебя любить готова
Любовью чистой и навек.
.... 06.12.2022 год... 15:10 час..
Свидетельство о публикации №122120604790