Мужчина из чистого света

Мужчина из чистого света заполнил собой всю меня.
Он места почти не оставил для обратной стороны огня.
Он женщину черного цвета к земле пригвоздил копьём.
И они совсем перестали мир сотворять вдвоём.
Мужчина из чистого света принёс с собой темную боль.
От женщины черного цвета он мечтал подобрать пароль.
Понять её мудрое сердце он так до конца и не смог.
В её души закоулках таился чужой чертог.
Мужчина из чистого света смог главное ей подарить.
Он дал ей понять, как ей важно просто себя любить.
Он дал ей понять, как ей нужно свою женскую силу принять.
Она поняла, что не сможет ни на кого себя променять.
Мужчина из чистого света, я так благодарна тебе
За то,что своим чистым светом ты женщину увидел во мне.


Рецензии