Горячие новости, катарские!

Бывший нападающий футбольных клубов
"Барселоны" и "Анжи", и президент
футбола Камеруна…
/казалось бы, должен вести себя согласно званию!/
Самюэль Это^о, напал на болельщика!

Всё произошло вчера, после матча,
между сборными командами Бразилии и
очень Южной Кореи!

Возле стадиона 974…
/особенно катарцы не заморачиваются
с названиями и правильно, а то потом
геморой с переименованием!/

…разгорячённые победой бразильцев,
болельщики пытались сфотографироваться
с камерунцем!

Но, не тут-то было!
Самюэль вдруг взбесился и выхватил камеру
у болельщика и бросил её о земь!

Когда же, болельщик очумевший нагнулся,
чтобы поднять свою вещицу /камера-то дорогая!/
Самюэль со всей дури ударил в лицо болельщика,
тот упал и не шелохнулся!
/Удар то у Это^о ещё какой сильный!
Хоть ему и 41 год минул, но не растерял он навыки!

Самюэль так и не смог членораздельно объяснить
гнев свой и его увели с места преступления семеро
с недюжинной силой!

А я замечу что, скорей всего был Самюэль под кайфом или…
расстроился шибко из-за проигрыша, очень Южной Кореи!
Ну, вот ведь, а?!   


Рецензии