Потерянный рай человечества детство...

Потерянный рай человечества – детство.
Чем старше, тем дальше становится он.
Его ненадолго вручают в наследство
Родители детям – как чудо, как сон.

И так переходит он по эстафете:
Когда – как планета, когда – как лоскут...
В раю проживают беспечные дети.
А люди, как боги, его берегут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.