Напутствие Себе - отечество, родина, память...

Отечество, Родина, Память,
Слова, шарфом повяжите на шею,
Пусть греют вас круглые сутки,
С ними вера и поступь, мощнее.

В мирской суете не погрязнем,
Искры в сердце зажгутся сильнее.
Дух возродится, как пламя,
И смерть мы в себе, - одолеем!


Рецензии