Эсмеральде счастливой цыганской любви

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА В КОЧУЮЩЕМ  ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ НА ПЫЛЬНЫХ ИЗВИЛИСТЫХ ДОРОГАХ БЕССАРАБИИ И НАКОНЕЦ ТО НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО СБЫЛОСЬ МОЁ ВЕЛИКОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ДО НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ВСТРЕЧИ У КИШЕНЁВА!!!ВЕДЬ ТОЛЬКО САМ ГОСПОДЬ БОГ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ КАКАЯ ВЫПАДЕТ И НАСТУПИТ КАРМА СУДЬБА!!!


Рецензии