ц С
ка....- Сь_ВЯ(!!)____(зь)
"ЗЬьзиК-ХА!__" - ббоРЬьЁ___м. **
>>п..рра-И???___Г..-грран__
- нна_(?!?)
ЗНА!__ччиТ..
в_(*__)А(!)___шшэй_СПА(!)__ЛЬьльне
>>И!__Хььхьний
БУ!____(ц)С__
/ СЬь_И!__нь- Тэр__ррРНЭ!____Т..
(т)..Пол-..ЛО!___СЬь__сьййем,,,
Фь БЛ(Е!!!)__д-Днна_-СИ!____НЬь__ньаййю /
С_ПУ___Т-т..тнник..КИ___-
>> НнЕ ВИ???____дьдю__Т
(*__)А(!)__Ш__
Сь_сса-..Ю??____С__
Ф/п
*
О!__"сььппаДИ ,-БллагаСллаВИ__...."
/ Е.Б.-ппацэ-ЛУ!___ййе__ф__/
Свидетельство о публикации №122120604721